Marschwertung 2018

June 15, 2018

„Im Schritt Marsch“ hieß es für die Feuerwehrmusikkapelle Langwies bei der heurigen Marschwertung im Rahmen des Bezirksmusikfestes des Bezirkes Gmunden in Roitham, welches vom 08. – 10. Juni 2018 am Firmengelände der Fa. Promot stattfand.

Das Bezirksmusikfest gehört definitiv zu den absoluten Highlights für Musikerinnen und Musiker und wurde dieses Jahr vom jubilierenden Musikverein Roitham am Traunfall bestens organisiert und durchgeführt.

Der Wettergott bescherte der FML während der Probephase beständiges Wetter und daher konnte der Probenplan planmäßig eingehalten werden. Am 09. Juni 2018 stellten sich dann die Musikerinnen und Musiker der Feuerwehrmusik Langwies unter Stabführer Mag. Hannes Engl in der Leistungsstufe D der Fachjury. Zu den Klängen des Marschs „Mein Heimatland“ absolvierte die Kapelle das einstudierte Wertungsprogramm. Ein kleines Highlight der diesjährigen Wertung war die musikalische Überraschungsdarbietung der Musikerinnen und Musiker für Ihren Stabführer, welcher genau am Tag der Wertung seinen 50. Geburtstag feierte.

Die Feuerwehrmusikkapelle Langwies wurde zu späterer Stunde mit einem „Ausgezeichneten Erflog“ mit 91,82 Punkten für Ihre Leistung belohnt und das Geburtstagsgeschenk für den Stabführer war somit mehr als perfekt.