GOLD für die FM Langwies - Konzertwertung 2019

April 1, 2019

Am 31.03.2019 fand die Frühjahrskonzertwertung des OÖ. Blasmusikverbandes Bezirk Gmunden in der Kitzmantelfabrik in Vorchdorf statt.

Die Feuerwehrmusikkapelle Langwies stellte sich in der Leistungsstufe C der Fachjury.

Mit dem Pflichtstück „Dyonisos“ von Thomas Doss, dem Selbstwahlstück „Magic Moments“ von Fritz Neuböck sowie der Polka „Damenspende“ von J. Strauss erspielte die Kapelle stolze 91,00 Punkte.

Der ausgezeichnete Erfolg wurde mit der Übergabe einer Goldmedaille nochmals unterstrichen.

An dieser Stelle möchten wir uns bei unseren Kapellmeister Fritz Neuböck sehr herzlich bedanken. Er schafft es immer wieder aufs Neue uns ausgezeichnet auf die Konzertwertung vorzubereiten und das bestmögliche herauszuholen. Nach dieser intensiven Vorbereitung ist es immer wieder schön mitzuerleben, welche konstante Weiterentwicklung das gesamte Orchester durchläuft.

Wir freuen uns riesig über diesen tollen Erfolg und sind sehr stolz auf unsere musikalische Leistung. D`Musi lebt!